遵义国家经济技术开发区党工委(汇川区委)“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习研讨会举行
日期:2019-10-17 浏览

10月15日,遵义国家经济技术开发区党工委(汇川区委)举行“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习研讨会。遵义国家经济技术开发区党工委书记、区委书记、区委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组组长姜世甫,区政协主席杨岚,遵义国家经济技术开发区党工委副书记、区委副书记、区委政法委书记龙通成,区委副书记梁芝宝参加会议。

会议集中学习《将全面深化改革进行到底》《以新发展理念引领经济高质量发展》《中央“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组关于在“不忘初心、牢记使命”主题教育中加强爱国主义教育、弘扬爱国主义精神的通知》《习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上的讲话》《领导干部要在改进作风上发挥示范作用》《加强纪律建设 把守纪律讲规矩摆在更加重要的位置》《把党建设得更加坚强有力》等内容。

区委常委戴拥军、王先郁、梁涛,遵义国家经济技术开发区(汇川区)有关副县级以上在家领导参加会议。

(转自汇川区人民政府)